西峡县回车镇召开2019年脱贫攻坚“双基”整改第一次评比排序大会
信息来源: 回车镇 发布人: 回车镇 发布日期: 2019-06-18 浏览次数:

6月17日上午,西峡县回车镇召开2019年脱贫攻坚“双基”整改第一次评比排序大会。各村脱贫责任组长、镇派全体帮扶责任人、各村支书、各单位负责人、驻村第一书记、工作队长和各村扶贫专干参加了会议。

会上,镇长马国锋通报了“双基”整改排序情况,副镇长曹孟针对排查出的共性问题和个性问题逐村进行了通报,对排名前三的八迭堂村、杜店村、花园村颁发奖牌予以表彰,村奖励3000元,脱贫责任组奖励2000元用于村级脱贫攻坚工作,排名后三的垱子岭村、黄湾村、屈原岗村村支书上台作表态发言。最后,苗书记围绕脱贫攻坚工作讲三点要求:

一是认清严峻形势,保持高度清醒,坚定打赢脱贫攻坚翻身仗的信心和决心。

二是聚焦突出问题,补齐工作短板,全面提升脱贫攻坚质量。

三是提高政治站位,严明工作纪律,为高质量推进脱贫攻坚战提供坚强保障。