当前位置:
西峡县政府门户网站官方手机APP客户端正式开通
信息来源: 西峡县人民政府 发布人: 管理员 发布日期: 2018-03-19 浏览次数:



为积极适应互联网技术发展和信息传播方式深刻变革的实际,近日,西峡县人民政府门户网站依托云计算和存储技术,研制开发了西峡县人民政府门户网站手机客户端(微门户),正式开通运行。

开通西峡县人民政府门户网站手机版,标志着县政府信息公开的渠道进一步拓展、形式进一步丰富,政府向公众提供“全天候”信息和“一站式”服务的能力进一步增强。

微门户能够自动聚合现有西峡县人民政府门户网站信息,按移动门户的展现标准,自动同步到移动终端上;能够及时发布西峡县人民政府门户网站的最新信息,包括新闻动态、政务公开、魅力西峡、办事服务等;支持微博分享、微信分享、全文检索、消息推送、音视频播放等功能,使更多的人随时随地获取信息和服务;共设置“图片新闻”、“今日要闻”、“工作动态”、“部门动态”、“乡镇动态”、“通知公告”、 “走进政府”、"人事信息”、“招标采购”、“财政资金”等10个栏目。


  请扫描如下二维码下载安装: