当前位置:
北京市经信局副巡视员任世强深入我县实地考察汽车零部件产业发展情况
信息来源: 西峡县人民政府 发布人: 县政府办 发布日期: 2019-06-13 浏览次数:

6月11日,北京市经信局副巡视员任世强带领考察团深入我县工业企业,实地考察汽车零部件产业发展情况。南阳市委常委、副市长孙昊哲,县领导王兴勇、郭明清参加调研活动。

任世强一行先后来到西排公司、西泵公司、众德公司等企业,实地查看汽车零部件产业生产经营情况,寻求双方合作意向。每到一处,考察团成员都认真听取了企业负责人的情况介绍,详细了解了企业在项目投资、产业发展及市场运行等情况。

近年来,我县依托区位优势,围绕汽车零部件深加工及配套发展为主线,形成相关的产业集群,企业与企业之间相互交流、相互帮扶,积极开拓市场,使企业快速膨胀壮大。

任世强对我县汽车零部件产业发展给予充分肯定,并对新能源汽车、整车制造、汽车零部件方面的长远发展与长期合作充满信心。希望在今后的合作中,能够互通有无、信息共享,加强沟通与合作,努力使西峡汽车零部件产业做大做强,更好的为西峡经济社会发展服务。