当前位置:
我县召开2019年度市定绩效评价工作推进会
信息来源: 西峡县人民政府 发布人: 西峡县人民政府管理员 发布日期: 2019-06-06 浏览次数:

63日下午,我县召开2019年度市定绩效评价工作推进会,总结分析去年绩效考评工作,研究部署今年工作任务。县领导马俊、周坚定参加会议。

马俊指出,全县上下要进一步统一思想,高度重视,坚定信心,攻坚克难,强化创先争优的目标导向;要认真理解、消化好考核方案,做到有的放矢,积极应对;各部门要积极配合,主动作为,形成合力,及时解決存在问题,补齐工作短板,分管领导要加强协调,要做到一天一调度,确保各项工作保位进类;要做实基础工作,高标准、高要求准备好迎检现场和资料等各项工作;要严肃纪律,严格要求,严格奖惩,通过考核结果树立良好的工作导向,推动各项工作在全市争先进位;要以更加奋发有为的状态、更加求真务实的作风、更加扎实有效的举措,切实把绩效考评工作组织好、开展好、落实好,确保最终结果实现预期。

 周坚定汇报了有关工作。