当前位置:
国家开发银行河南分行党委书记、行长傅小东到我县调研经济社会发展情况
信息来源: 西峡县人民政府 发布人: 县政府办 发布日期: 2019-05-22 浏览次数:

5月16日,国家开发银行河南分行党委书记、行长傅小东调研我县经济社会发展情况。县领导马俊、李莉和宛药集团创始人孙耀志参加调研活动。

傅小东来到仲景宛西制药集团、龙成集团、仲景养生小镇、五里桥镇黄狮村万亩猕猴桃基地、白庙美丽乡村等处调研。

傅小东对我县近年来经济社会发展及重点项目领域取得的成绩给予了充分肯定,认为西峡发展前景广阔、发展势头良好。希望西峡能抢抓机遇,用足用活政策,加快项目建设,实现更快发展。国开行河南省分行将充分发挥自身平台优势,进一步加大金融支持力度,全方位做好金融保障服务,努力为西峡经济社会高质量跨越发展给予更多支持和帮助,助力西峡经济社会健康持续发展。

马俊指出,国家开发银行河南分行作为国家政策性银行,长期以来,在政策指导、项目建设等方面对西峡提供了很大帮助,希望双方进一步完善合作机制,拓展合作空间,推动我县经济社会更好更快发展。