二郎坪镇 中蜂养殖 公益性岗位招聘公告
信息来源: 人社局 发布人: 西峡县人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-12-17 浏览次数:

二郎坪镇 中蜂养殖 公益性岗位招聘公告

 

根据县委县政府发展中蜂养殖产业精神及 促进就业困难 人员 就业, 《河南省就业促进条例》、 河南省公益性岗位管理办法 河南省就业补助资金管理办法 》,现将 二郎坪镇6名 中蜂养殖 公益性岗位招聘信息公告如下:

一、基本条件

(1)拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法;

(2)遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德和道德素质;

(3)服从管理、吃苦耐劳,无精神疾病、有适应岗位的身体条件;

(4)不得受过党政、刑事处分。

二、公益性岗位招用条件

在法定劳动年龄内、有劳动能力和就业要求,并在基层人社部门(户籍地或常住地乡镇人力资源社会保障服务所)认定为就业扶持与援助对象的登记失业人员。

具有中蜂养殖技术的人员优先录用。

三、聘用期限

公益性岗位聘用 时间最长不超过3年

四、招聘方式

为避免 疫情期间 人员聚集 ,本次报名采取网上报名。报 人员扫码填写报名信息( 见附件二维码 ),由西峡县人社局进行资格审查,由 各乡镇农业中心 根据资格审查情况结合岗位需要组织面试,择优录用。

报名 时间

2020年 1 2 17 日-2020年 1 2 18

资格审查:

2020年 1 2 21 日-2020年 1 2 2 2

面试时间另行通知。
五、公示

拟用人选确定后,将在网上进行公示。公示内容为拟录用人员姓名、身份证号、 录用岗位。同时公布监督电话 :0 377-60325618 接受社会监督,公示期为 5 工作 日。

六、录用

对经公示无异议的人员,办理公益性岗位录用手续。

七、待遇与管理  

拟聘用人员签订劳务合同,合同期限 不超过 3 年,到期后自动解除劳动合同。合同期间纳入公益性岗位人员管理范围, 中蜂养殖人员列入非全日制公益性岗位,不缴纳社保,待遇为5 000 元/每年 ,考勤合格给予 用人单位 岗位补贴。

八、 招聘 要求

(一)严密组织

用人单位、应聘人员要做好疫情防控工作,合理区分面试时间,避免人员聚集,面试过程中要全程配戴口罩,保持社交距离。

(二)严格程序

用人单位要严格按规定程序,公开公平公正组织好人员招聘工作 确保本次公益性岗位真正用于安置就业困难 人员

、报名入口  

网上报名入口:




西峡县人力资源和社会保障局

2020年 1 2 17