西峡县人社局参加2020年烈士纪念日 公祭活动
信息来源: 人社局 发布人: 西峡县人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-10-09 浏览次数:

西峡县人社局参加2020年烈士纪念日

西峡县人社局参加2020年烈士纪念日

公祭活动


9月30日上午,西峡县县委、县政府在县革命烈士陵园举行2020年烈士纪念日公祭活动,缅怀英雄的丰功伟绩,弘扬烈士的奉献精神。县人社局26人参加了此次活动。

上午9点,仪式开始,首先向革命烈士敬献花圈。随后,县委副书记、县长马俊宣读祭文,他表示,缅怀祭奠先烈,就是要学习弘扬他们信仰坚定、英勇顽强、无私无畏的崇高精神,学习他们对革命事业的赤胆忠心与责任担当,学习他们不求索取、一心为民的奉献精神,以为民务实清廉的作风促发展、惠民生,书写出无愧于先烈、无愧于时代的新篇章。最后,少先队员代表献唱《我们是共产主义接班人》,全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》并瞻仰了纪念碑。

活动结束后,大家纷纷表示,将以此次烈士纪念日祭奠活动为契机,以更加坚定的信仰、更加昂扬的斗志、更加自觉的行动,坚决履行好职责使命。