西峡县人社局 召开迎接省平安建设公众安全感与政法机关 执法满意度调查工作推进会
信息来源: 人社局 发布人: 西峡县人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-11-11 浏览次数:

西峡县人社局



为做好迎接全省平安建设公众安全感与政法机关执法满意度调查工作,按照县委安排部署,西峡县人社局于10月19日下午召开工作推进会,全局人员参加会议。











会议首先传达了县委工作会议精神,安排部署了全局平安建设公众安全感与执法满意度调查推进工作。张宏伟书记强调,公众安全感调查是全省政法综治工作考评的一项重要指标,是对本地区一年来政法综治工作、平安建设工作成效的集中反映,要进一步统一思想,高度重视,明确责任,把公众安全感调查工作作为当前重中之重的工作来抓。











副局长李春梅指出,领导班子要把责任压实,切实督导分管单位的落实情况,要进一步强化宣传引导,宣传近年来我县政法机构在促进社会和谐方面做出的成绩,同时要增强全面提升公众安全感满意度的紧迫感和责任感,全力推动平安建设再上新台阶,为我县经济社会发展保驾护航。


2020年10月19日