西峡县人社局召开脱贫百日攻坚誓师大会
信息来源: 人社局 发布人: 西峡县人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-11-03 浏览次数:

西峡县人社局召开脱贫百日攻坚誓师大会



10月12日,西峡县人社局召开脱贫百日攻坚誓师大会,全局中层以上干部参加会议。










会上,局长王炳奇学习传达了上级会议精神,他指出,这次会议的主要目的是深入动员全局党员干部,紧紧围绕脱贫攻坚总目标,进一步振奋精神、鼓足干劲,迅速进入决战状态、开启决战模式,勠力同心、全力以赴、合力突围,一鼓作气夺取脱贫攻坚总决战全面胜利。

随后,居保中心主任吕洪超、就业服务中心主任于中克作表态发言,坚决按期完成县委县政府交办的扶贫任务,助力百日攻坚。








王炳奇强调,决战的命令已经到达,冲锋的号角已经吹响,并对全局党员干部提出以下要求:一是压实责任,党员干部要发挥带头引领作用,确保脱贫路上不落一人;二是保持积极的精神状态,班子成员要率先垂范,驻村第一书记和驻村队员充分了解贫困村情况,履职尽责;三是瞄准靶心、精准打法,要密排查、找差距,打好脱贫补短“攻坚战”,要瞄问题、抓整改,打好工作障碍“歼灭战”,圆满完成脱贫攻坚这项重大政治任务。


2020年10月12日