省林业局扶贫办调研西峡生态护林员管理工作
信息来源: 林业局 发布人: 林业局 发布日期: 2019-06-18 浏览次数:

6月12日下午,省林业局扶贫办主任周三强一行在市林业局扶贫办主任程云的陪同下,莅临西峡调研生态护林员管理工作调研组查看了全县生态护林员档案资料听取了林业局党委副书记李花菊关于西峡生态护林员管理的情况汇报,实地走访了五里桥镇燕岗村、丁河镇村,和生态护林员进行了面对面交流,详细了解了生态护林员的日常管理和工作开展等情况。

通过调研,周三强对我县的生态护林员管理建设情况给予了高度的评价,并对下一步生态护林员管理工作提出了具体要求:一是进一步加强建档立卡贫困人口生态护林员管理,推进生态护林员管理工作制度化、规范化;二是要进一步落实工作责任,明确工作责任,提升工作成效;三是严格日常管理,确保人员到岗到位、履职尽责;四是加大培训力度,提高综合素质,早日实现群众脱贫与生态改善的双重目标。