当前位置:首页-->医疗服务
 
关于公布保留县级行政审批中介服务事项清单的通知
信息来源:  发布人:weijiwei   发布时间:2016-09-01 15:58:29   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

 西审改组[2016]6

西峡县行政审批制度改革工作领导小组

关于公布保留县级行政审批中介服务事项清单的通知

 

县直各部门:

    为贯彻落实《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔201531号)和《南阳市人民政府办公室关于清理规范行政审批中介服务的实施意见》(宛政办〔20164号)精神,经全面清理和审核论证,决定保留县级行政审批中介服务事项22项,现将《西峡县行政审批中介服务事项清单》(以下简称《清单》)予以公布。

    本通知下发后10个工作日内,县有关部门(单位)要将《清单》中涉及的行政审批中介服务事项在本部门(单位)门户网站向社会公开,接受社会监督。

  凡未纳入清单的中介服务事项,一律不得再作为行政审批的受理条件。清单实行动态调整,中介服务事项取消、增加、要素变更等情形,按照法定程序由县编办(县审改办)、县政府法制办进行必要性、合理性、合法性审查论证,报县政府核准。未经批准,任何部门不得擅自调整中介服务事项清单。

  此件在县行政审批服务中心大厅、县政府门户网站、县机构编制委员会办公室网站以及各有关部门网站公开发布。

附件: 西峡县行政审批中介服务事项清单

            

                       2016823日 

Dc315.xls

关于公布保留县级行政审批中介服务事项清单的通知.doc


`
`