当前位置:首页-->就业政策
 
《就业失业登记证》申领表
信息来源:  发布人:rensheju   发布时间:2016-01-08 17:28:00   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   
南阳市《就业失业登记证》申领表
登记类型:             就业□        失业□
姓名   性别   民族   出生年月    
身份证号   技术等级  
户籍地址   户籍 性质  
家庭住址   联系 电话  
就业登记填写就业情况,失业登记填写失业情况,无相关内容则不填。
就业 就业类型 用人单位录用(        个人开办企业(        灵活就业(    
单位名称   法人代表   就业时间  
单位地址   合同形式  
单位电话   合同期限   劳动报酬  
失业 原就业类型 用人单位录用(        个人开办企业(        灵活就业(    
单位名称   法人代表  
单位地址   单位电话  
失业时间   失业类型  
申领人承诺及签名         本人填写和提供的内容真实有效,        如有隐藏或虚构,自愿承担一切后果。  
签名:
          
以下由发证、登记机构填写
全省统一印制编号   发证机构审核意见:
登记证编号    
核发经办人(签章)     (盖章)
发证日期                
注:①合同形式:有固定期限、无固定期限;②失业类型:未就业初次失业人员、就业转失业人员、个体或灵活就业转失业人员、农民工就业六个月以上人员、未安置的复转人员、其他失业人员。

`
`