当前位置:首页-->政府采购
 
西峡县公安消防大队指挥中心设备及软件采购项目招标公告
信息来源:  发布人:gonggongziyuan   发布时间:2017-09-11 19:19:28   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

河南正大招标服务有限公司受西峡县公安消防大队委托,就西峡县公安消防大队指挥中心设备及软件采购项目公开招标,欢迎符合相关条件供应商前来参加投标。

1、项目概况与招标范围

1.1、项目名称:西峡县公安消防大队指挥中心设备及软件采购项目

1.2、项目编号:XXZ17111373

1.3、招标范围:设备参数范围内所有设备采购、安装、调试、验收、培训、质保期服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务;

1.4交货期:合同生效后按甲方要求时间30日内供货,并安装到位,调试交付使用;

1.5质量标准:设备采购、安装、验收标准达到相关国家标准,满足招标人的技术要求、使用及功能需求。

1.6采购预算价:69.6449万元

1.7付款方式:经甲方签署验收合格确认书时,付合同总额的95%,其余5%作为质保金,连续安全运行一年后若无质量问题,7天内付清。

1.8交货地点:西峡县公安消防大队

1.9资金情况:财政资金,已落实。

2、投标人资格要求:

2.1投标方应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的具有独立承担民事责任能力的供应商。

2.2投标企业如是代理商,需出具生产商或制造商针对本项目采购的主要产品的专项授权及售后服务承诺书(主要产品包括:大屏幕显示系统、图像控制系统、指挥视频系统,且指挥视音频产品的生产厂商必须在专项授权书中声明并保证该项目使用的设备能够与省消防总队、市消防支队相应系统互联互通)。

2.3根据财库[2016]125号文的规定,凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的潜在投标人禁止投标(信用记录查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn))

2.4 本次招标不接受联合体投标。

3、招标文件发售信息:

3.1、招标文件出售时间:2017年9月11日至2017年9月15日,每天上午8:30时—11:30时,下午3:00时—5:30时(北京时间,法定节假日除外,下同)

3.2、招标文件发售地点:河南省西峡县公共资源交易中心(西峡县白羽路与人民路交叉口向南50米,西峡县农商银行前楼)三楼301报名室。

3.3、招标文件售价:每份300元。售后不退,不支持邮购。

3.4、报名时携带资料

1)法人授权委托书及被授权委托人身份证原件。

2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证

3)出具生产商或制造商针对本项目采购的主要产品的专项授权及售后服务承诺书

4)信用记录查询证明

验原件留复印件两套(复印件加盖红色公章留存,不接受扫描件及传真件,报名资料不全或复印件为扫描件的不接收报名),不符合投标资格的将被招标代理机构拒绝。招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝。

4、投标文件接受及开标有关信息:

4.1接收截止及开标时间: 201710月10日15:00。

4.2地点:河南省西峡县公共资源交易中心二楼开标室。

4.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、招标公告发布媒介:

招标公告同时在《河南省政府采购网》、《南阳市政府采购网》、《西峡人民政府门户网》、《西峡县公共资源中心网》等相关网站上发布。

6、本次招标联系事项:

采购人:西峡县公安消防大队

联系人:龚先生                       

电话:0377-69650950

地址:西峡县312国道

招标代理机构:河南正大招标服务有限公司

地址:河南省南阳市仲景路与范蠡路交叉口路东200米尚华小区A座10楼1004室

联系人:江女士                     

手机:18568763158,18338113788

西峡县公共资源交易中心

 联系人:章先生                     

联系电话:0377-60207867

地址:西峡县白羽路与人民路交叉口向南50米,西峡县农商银行前楼

西峡县公安消防大队

河南正大招标服务有限公司

2017年9月11日


`
`