当前位置:首页-->政府采购
 
西峡县农村公路2017年县乡路安防工程、第二批农村公路安防工程及第一批农村公路养护项目招标公告
信息来源:  发布人:gonggongziyuan   发布时间:2017-07-17 17:32:12   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

1.招标条件

西峡县农村公路2017年县乡路安防工程、第二批农村公路安防工程及第一批农村公路养护项目已由相关部门批准建设,招标人为西峡县农村公路管理所,建设资金来自上级补助和地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1建设地点:西峡县境内

2.2项目概况:南阳市西峡县2017年县乡路安防和第二批农村公路安防工程建设项目由X006丁河国道路口-蒲塘桥段等17条县乡路组成,包括波形钢板护栏、标志标线、公路界桩及防护等项目。南阳市西峡县2017年第一批农村公路养护资金计划项目由X048双西公路等3条县道、3条村道挖补及4座桥梁维修组成。

2.3 招标编号:XXJ17111238

2.4工期要求:120日历天。

2.5质量要求:合格

2.6招标范围:工程量清单范围内的全部内容。

2.7标段划分:本项目分为一个标段。

2017年县乡路安防和第二批农村公路安防工程包括X006丁河国道路口-蒲塘桥、X008木瓜与战备路口-小南河-重阳、X009下营国道口-木家岈-淅川、Y002石界河-通渠路口、Y004牛岭线岭岗沟口-牛毛坪、Y010黄后线万沟口-后阳坡、Y012赶后线赶杖沟口-阳栗坪、Y013西黑线西坪友谊桥头-黑漆河-界岭、Y014子母沟-大庄-堂坪、Y018阳城-金花-赵营-田营-黄坪-郝沟-河头-袁店-别沟-王坡头-黄岈子、Y021景区门口-上庵、Y026封店桥头-十亩地-东台子-杨河、Y028(国道口)奎文-大木寨-石门、Y030丁河-崇岈-庄口-大沟口、Y033省道边-磨沟、Y046国道边-石槽-乱石洼、Y050黑虎庙桥-阳城共17条县乡路;

2017年第一批农村公路养护资金计划项目包括县道挖补3条X048双西公路、X011马仓公路、X052黄花公路;村道挖补3条简村村道、天宝村道、李营村道;桥梁维修4座寨根赛岭桥、捷道沟桥、关山沟桥、桑坪珠宝沟桥。

2.8付款办法:按合格工程进度进行月计量支付,扣除合同价格5%的质量保证金,待缺陷责任期满且无质量问题后支付(注:月计量支付到合同价50%后,剩余工程款待工程完工验收合格、且资金到位后支付)。

3.投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰(主营)以上资质,且所有施工标段在201471日以来均具有类似项目施工业绩不少于2个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理应具有公路工程专业二级及以上建造师注册证书及建造师安全生产考核合格证(交安B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理,技术负责人具有相关专业工程师及以上职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

3.3 本次招标不接受河南省公路建设施工企业信用等级为D级的企业的投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,委托代理人与项目经理请于2017717日至2017721日(法定公休日除外),每日上午8:30时至 11:30时,下午15:30 时至 18:00 时(北京时间,下同),在西峡县公共资源交易中心三楼316房间持授权委托书报名并购买招标文件。

4.2招标文件费每套售价1000元/标段,现金支付,售后不退。

4.3报名时应提交的资料:

授权委托书、法定代表人及委托代理人的身份证、企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、税务登记证副本、组织机构代码证副本、银行基本账户开户许可证、注册建造师证书、项目经理身份证及其安全生产考核合格证(交安B证)、专职安全员身份证及其安全生产考核合格证(交安C证)、技术负责人身份证及职称证、单位社保缴纳证明(提供电话或网站等可查询方式)、项目经理无在建工程承诺函、企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(查询日期不得早于招标公告发布之日);企业201471日以来已完成类似工程施工业绩证明(中标通知书和合同书原件);近三年财务审计报告2014、2015、2016;加盖招标人公章的现场勘察证明

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

以上资料报名时审验原件,留复印件二套(加盖公章按顺序装订成册。)

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017899:00整;投标文件递交地点:西峡县公共资源交易中心二楼开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

6.发布公告的媒介

 本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《西峡人民政府门户网 》、《西峡县公共资源交易中心》网站上同时发布。

7.联系方式

 招标人:西峡县农村公路管理所     

   址:西峡县莲花路与312国道交叉口       

 联系人:胡先生                

   话:0377-69666485           

 招标代理:河南大明建设工程管理有限公司

     址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12层

  人:谭先生

     话:0377-60552966    

 西峡县公共资源交易中心

     址:西峡县白羽路与人民路交叉口农村信用联社院内

  人:杨先生

 联系电话:0377-60207871                        

                                     西峡县农村公路管理所

                                     河南大明建设工程管理有限公司

                      2017717


`
`