当前位置:首页-->政府采购
 
西峡县数字化城市管理项目招标公告
信息来源:  发布人:gonggongziyuan   发布时间:2017-07-06 18:35:44   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

一、招标条件

本招标项目西峡县数字化城市管理项目由相关部门批准建设,招标人为西峡县城市管理行政执法局,资金来源为财政资金,项目资金已落实,已具备招标条件。大华建设项目管理有限公司受西峡县城市管理行政执法局委托对该项目进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

1.1项目名称:西峡县数字化城市管理项目

1.2项目编号:XXZ17111223

1.3资金来源:财政资金

1.4项目资金:约1000万元

1.5工期:1-3标段:合同签订后 90日历天;4标段:服务期限:从具体实

施时间起1年,具体实施时间以采购人书面通知为准。

1.6质量要求:达到国家相关专业工程质量验收规范和标准;

1.7招标范围:建设、安装、调试、售后服务和其他服务等。

1.8本次招标共划四个标段

第一标段(项目建设标段):项目建设标段包含基础数据普查、系统软件、应用软件开发、服务器设备、网络设备、安全设备、大屏幕显示系统、呼叫中心系统、办公设备、移动指挥车载视频定位GPS系统(预算金额7009769元)。

第二标段(项目运营维护标段):项目运营维护标段的内容包括呼叫线路、

各类专线、无线网络线路和设备的租赁和运维(预算金额727800元)。

第三标段(场地装修标段):场地装修包括场地功能区域划分以及装修,综

合布线,办公家具购置等(预算金额1006294元)。

第四标段(采集员与坐席员市场化外包标段):信息采集员与监督指挥中心

坐席员市场化外包(预算金额1901204元)。

三、投标人资格要求:

    3.1第一标段:

    ①投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供有效的三证合一的营业执照(营业执照经营范围应包含软件开发或信息系统集成);

    ②201461日以来投标人具有三个以上软件著作权登记;

    ③投标人须提供被授权人劳动合同和近三个月的社保凭证。

    第二标段:

    ①投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供有效的三证合一的营业执照;

    ②投标人须提供被授权人劳动合同和近三个月的社保凭证。

    第三标段:

    ①投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并具有独立法人资格(具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供有效的三证合一的营业执照);

    ②投标人须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级以上(含贰级)资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

    ③拟派项目经理须具备相关专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理(出具无在建承诺);

    ④投标人须提供被授权人、项目经理劳务合同和近三个月的社保凭证。

    第四标段:

    ①投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并具有独立法人资格(具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供有效的三证合一的营业执照);

    ②投标人须提供被授权人劳务合同和近三个月的社保凭证。

    3.2投标人须提供项目所在地或企业注册地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象包含企业、企业法定代表人、授权委托人,告知函开出日期不得早于公告发布日期)。

    3.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2017]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn)】(开出日期不得早于公告发布日期)。

    3.4本项目不接受联合体投标。

    3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

四、报名及招标文件获取须知:

    4.1投标报名及招标文件购买时间201776日至713,每日上午8001130,下午300530(北京时间,下同,节假日除外)。投标企业法定代表人或授权委托人持法定代表人授权书(或法人证明)及本人身份证原件按本公告“三、投标人资格要求”提供相应证件原件及加盖公章的复印件2份到现场报名并购买招标文件:

    4.2复印件须按顺序装订成册,否则拒收。(招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标文件将被拒绝)。

    4.3招标文件售价:300/份,现金支付,售后不退。
    4.4投标报名及招标文件出售地点:西峡县公共资源交易中心三楼(地址:西峡县白羽路与人民路交叉口向南20米西峡县信用联社院内)报名并购买招标文件。

五、投标文件的递交

    5.1 投标文件接收截止时间:20177 27 上午930分(同开

标时间),地点:西峡县公共资源交易中心二楼开标室(地址:西峡县白羽路与人民路交叉口向南20米西峡县信用联社院内)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介:

    本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《西峡人民政府门户网》、《西峡县公共资源交易中心网》上发布。

七、联系方式

   

     人:西峡县城市管理行政执法局
          址:西峡县白羽北路579

        人:王先生
          话:0377-60692766

    招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

          址:郑州市金水区农业路722号楼2209

        人:李先生

          话:0371—55176528    18203972009

                                                    

    西峡县公共资源交易中心

         址:西峡县白羽路与人民路交叉口向南20米西峡县信用联社院内

       人:章先生

系电 话:0377—60207867

                               201776


`
`