当前位置:首页-->政府采购
 
南阳市丹江口水库生态环境保护西峡县淇河西坪段河道治理工程勘察设计二次招标公告
信息来源:  发布人:gonggongziyuan   发布时间:2017-03-20 19:38:57   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

南阳市丹江口水库生态环境保护西峡县淇河西坪段河道治理工程已批准建设,建设单位为西峡县西坪镇人民政府,建设资金为财政资金。项目己具备招标条件,代理机构为河南省亿达工程管理咨询有限公司,现对该项目勘察设计进行国内二次公开招标。

一、项目概况与招标范围:

1.1、项目名称:南阳市丹江口水库生态环境保护西峡县淇河西坪段河道治理工程;

1.2、项目编号:XXZ17111058

1.3、建设地点:西峡县西坪镇境内;

1.4、工程概况:淇河新建堤防、岸坡护砌、生态护岸、生态防护林、绿化带、桥涵、堤顶道路;河道清淤;安装防护栏杆;

1.5、招标范围:本次招标内容包括勘察、设计招标,并按照业主需要修正完善相关设计以及后续服务工作;

1.6、采购预算价:72万元;

1.7、资金来源:财政资金;

1.8、设计周期:20日历天;

1.9、质量标准:符合国家有关工程勘察和设计规范、规程、规定;

1.10、标段划分:一个标段;

二、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备:

2.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2.2、投标人必须具有独立企业法人资格;

2.3、投标人需具有水利工程设计乙级及以上资质和工程勘察乙级及以上资质;

2.4、拟派项目负责人应具有高级工程师职称;

2.5、企业2014年1月1日以来具有类似项目业绩(以合同签订日期为准);

2.6、近三年财务状况良好,无不良债务,需提供财务审计报告(2013-2015);近三年信誉良好;

2.7、本次招标不接受联合体投标;

2.8、企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明(如果企业工商注册所在地检察机关因故不能出具,可持企业工商注册所在地检察机关出具的证明到项目所在地检察机关出具,开具日期在报名期间)。

三、资格审查

本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。报名时的资格查验不代表资格审查最终通过或合格,投标企业最终资格的确认以开标会议现场组织的资格后审结果为准。

四、投标报名、获取招标文件时间及地点

4.1、报名及获取招标文件时间为:2017年 3  20 日至2017年 3  24 日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:30(节假日除外)。

4.2、招标文件费每套1500元,现金支付,售后不退;

4.3、报名及获取招标文件地点:西峡县公共资源交易中心三楼报名室。

五、报名时需携带的资料:

    报名时投标企业由法定代表人或授权委托人携带企业有效营业执照副本、资质证书副本、拟派驻的项目负责人的职称证书、法定代表人身份证明或授权委托书、检察机关出具的无行贿犯罪记录证明、企业2014年1月1日以来类似项目业绩(以合同签订日期为准)、近三年财务审计报告(2013-2015)。

以上证件验原件且留复印件(提供加盖单位公章的复印件两套并装订成册)。

六、投标文件递交

6.1、投标文件递交的截止时间为:2017年 4  11 日上午 9  30 分。

6.2、投标文件递交的地点:西峡县公共资源交易中心二楼开标室。

6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《南阳市政府采购网》、《西峡县公共资源交易中心网》、《河南省亿达工程管理咨询有限公司网》、《西峡县人民政府门户网站》上发布。

八、联系方式

     人:西峡县西坪镇人民政府

     人:朱先生

     话:0377-69858366     

招标代理机构:河南省亿达工程管理咨询有限公司

     址:南阳市人民北路1008号维也纳酒店五楼

     人:赵先生

     话:0377-66008866

西峡县公共资源交易中心

     址:西峡县白羽路与人民路交叉口向南20米西峡县信用联社院内

     人:王先生

话:0377-60207867

 

                                            西峡县西坪镇人民政府

                                        河南省亿达工程管理咨询有限公司

                                                  2017年 3  20 


`
`