当前位置:首页-->政府采购
 
西峡县2016年度农田水利工程招标公告
信息来源:  发布人:gonggongziyuan   发布时间:2017-03-20 13:41:31   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

1.招标条件

西峡县2016年度农田水利工程已由相关部门批准建设,建设资金为县级自筹,招标人为西峡县水利局,招标代理机构为大华建设项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:西峡县2016年度农田水利工程

2.2项目概况:该工程涉及丹水镇、田关乡两个乡镇。主要建设内容为:(1)田关乡杜营村坡改梯田工程:该工程共修筑坡改梯田118hm2,田间栽植桃李树苗,修筑田间道路16.2km,观光道路4.8km,沿路栽植大叶女贞和塔柏,修建观景台一座;(2)丹水镇廖坟村生态河道治理工程:该工程共治理河道1.7km,其中廖坟河道清淤1.2km,潘庄河道清淤0.5km。沿岸修筑泥土护坡,堤顶两侧栽植大叶女贞和塔柏。廖坟河道修筑拦砂坝两座,上游坝长21m,宽4.6m。下游坝长20.8m,宽4.6m。坝体采用M7.5浆砌石修筑,布置φ1000预制C20钢筋砼管6排。(3)丹水镇黄营村护坡生态治理工程:该工程共治理护坡0.5km,在河道两岸护坡上栽植兰草。

2.3项目编号:XXJ17111070 

2.4建设地点:西峡县境内。

    2.5招标范围:工程量清单内的全部内容。

2.6 标段划分:根据项目实际需要本次招标分为1个施工标段。

2.7工期要求:30日历天。

2.8质量要求:合格。

2.9付款办法:工程完工并验收合格后一次性付清。

3.投标人资格要求

3.1  资格条件:

施工标段:

1)具有独立法人资格(具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供有效的三证合一的营业执照);(2)具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;(3)具有有效的企业安全生产许可证;(4)拟任项目经理应具有相关专业贰级及以上建造师注册证书,拟任技术负责人应具有中级及以上技术职称,企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得行政主管部门核发的安全生产考核合格证;(520143月1日以来具有类似工程施工经历(以合同日期为准);(6)近三年(2013、2014、2015)投标人财务状况良好,无不良债务。如若投标企业注册不足三年的以注册时间为准;(7)投标单位须出具企业工商注册所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(如果企业工商注册所在地检察机关因故不能出具,可持企业工商注册所在地检察机关出具的证明到项目所在地检察机关出具,出具日期不得早于招标公告发布之日)。

(注:正在施工的项目中担任项目经理、技术负责人及专职安全员的人员不得在本项目中担任职务)。

3.2本次招标不接受联合体投标。不允许转包和分包。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标报名及招标文件获取时间与地点:凡有意参加投标者,请于2017320日至2017324,每日上午8301130,下午14301700(法定公休、节假日除外),在西峡县公共资源交易中心三楼(地址:西峡县白羽路与人民路交叉口向南20米西峡县信用联社院内)报名并购买招标文件。

 4.2报名时法定代表人或委托代理人应提交的资料:

1)法定代表人亲笔签名的授权委托书(须有公司联系地址、固定电话、邮箱和法定代表人手机号)及身份证;2)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供有效的三证合一的营业执照;(3)资质证书(副本);(4)安全生产许可证(副本);(5)拟任注册建造师证书、注册建造师安全生产考核合格证书(B证)及身份证、企业主要负责人安全生产考核合格证(A证)及身份证、专职安全员安全生产考核合格证(C证)及身份证、技术负责人职称证及身份证和拟任项目经理、技术负责人及专职安全员无在建工程项目证明函、五大员岗位证及身份证、单位人员缴纳社保凭证(提供网站或电话等可查询方式);(620143月1日以来具有类似工程施工经历(以合同签订日期为准,提供中标通知书、施工合同及竣工验收报告);(7投标单位须出具企业工商注册所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(如果企业工商注册所在地检察机关因故不能出具,可持企业工商注册所在地检察机关出具的证明到项目所在地检察机关出具,出具日期不得早于招标公告发布之日)。(8201320142015年财务审计报告。以上资料报名时审验原件,留复印件两套(加盖公章按顺序装订成册)。

4.3招标文件售价:2000/份,现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场

招标人不组织投标人踏勘现场,投标人可自行踏勘,费用自理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《西峡县人民政府门户网站》、《西峡县公共资源交易中心网》网站上发布。

8.联系方式

招标人:西峡县水利局

  址:西峡县建设东路235号 

联系人:秦女士 

  0377-69662310 

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

 址:郑州市金水区农业路72号2号楼2209室

联系人:张女士

 话:0371—55176528    18203972009

西峡县公共资源交易中心

     址:西峡县白羽路与人民路交叉口向南20米西峡县信用联社院内

   人:杨先生

联系电话:0377—60207871


`
`