当前位置:首页-->领导活动
 
县委副书记张荣广察看“两会”筹备工作
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-17 13:47:23   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

316上午,县领导张荣广、张克俭、徐波带领有关人员,对两会筹备情况进行检查,要求各有关单位高度负责,扎实准备,确保两会保障万无一失。

张荣广一行先后到行政审批中心、会议文化中心、鹳河饭店,仔细察看了会场内的布置、灯光、音响、座椅等相关设施安装调试情况,并对酒店的厨房、客房、会议室等情况进行了详细检查,并听取了各筹备单位的工作汇报。

张荣广要求,做好两会的服务、安保等工作,责任重大,意义深远,各有关单位要抽调专门力量,做好各种预案制定和应急处置工作,每个环节,每个就餐、住宿、会议室场所要求干净整洁,摆放有序,餐饮后厨、食材准备要严格把关,确保食品安全。两会期间,大会秘书处要建立高效有力的协调机制,切实为两会圆满完成各项议程创造良好环境。


`
`