当前位置:首页-->领导活动
 
县委常委、常务副县长马俊深入县医院新址施工工地现场办公
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-02 12:32:03   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

227,县委常委、常务副县长马俊带领县卫计委、审计局、国土局等部门负责人深入县医院新址施工工地现场办公,县领导王建朝参加有关活动。

马俊一行先后实地察看了工程进展情况,听取了项目负责人的情况汇报,详细了解工程进展的每个细节。

马俊对各部门前期所做工作给予充分肯定,并针对下一步工作提出明确要求。他指出,县医院新址整体建设是一项重大民生工程,县委、县政府高度重视,全县老百姓也殷切期盼,搬迁后对改善人民群众就医环境,提高医疗服务水平有着十分重要的意义。施工部门和参建单位要继续加压尽责,抽调精兵强将,充实到工程一线,咬定项目不放松,推进项目不停步,在保证工程质量和安全的前提下,倒排工期,加快施工进度,确保按照时间节点完工。同时要加强审计工作,优化资金使用,财政、审计部门要强化工程账目审计,提高基建专账的阳光管理,保证建设资金同步到位。各相关部门要协调配合,统筹推进,积极做好消防、水电、硬化等配套工程,让民心工程早日惠及百姓。


`
`