当前位置:首页-->领导活动
 
县委书记孙起鹏、县长周华锋深入仲景特色养生小镇和通宇新能源汽车生产基地项目调研
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-02-16 13:04:13   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

213,县委书记孙起鹏、县长周华锋深入仲景特色养生小镇和通宇集团新能源汽车生产基地项目进行调研。县领导马俊、周坚定、田青法、吕秀鹏、雷涛参加调研活动。

孙起鹏、周华锋一行实地查看了仲景特色养生小镇项目建设现场,听取了项目建设进展情况汇报。孙起鹏指出,仲景养生特色小镇项目作为我县商务中心区的重要板块,要紧紧扣合健康产业的特色功能定位,规划好养生和特色两个功能区;要围绕吃、住、行、游、购、娱六要素,解决好怎么养生的问题;要突出城市中的森林和医养合一两大板块定位,解决好绿化率、通透率和容积率问题。仲景养生板块要与推广中医诊疗、中医按摩、中医健身等系列养生相扣合,要与白羽古镇遥相呼应,恢复2000多年前白羽古镇的整体风貌,体现悠久的文化积淀。

孙起鹏、周华锋一行来到通宇集团新能源汽车生产线项目,实地查看了新能源汽车生产情况。孙起鹏指出,通宇集团新能源汽车生产线项目填补了我省新能源专用车整车生产的空白,要继续围绕高新化、智能化,以创新驱动为抓手,以电池、电机和总成等核心技术为突破口,加强科技研发,加强战略研究,夯实产业链条。要继续加大与武汉理工大学科研合作,搞好产、学、研。要研究好国家和省市相关政策,瞄准市场需求,狠抓产品质量,努力实现新能源汽车整车加工、生产、销售一体化。


`
`