当前位置:首页-->领导活动
 
县委常委、常务副县长马俊调研我县国省道干线公路建设情况
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-02-13 12:01:12   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

近日,县委常委、常务副县长马俊在公路部门相关负责人陪同下,就国省道改造和农村公路建设工作进行实地调研。副县长吕秀鹏陪同调研。

马俊实地察看了工程建设情况,并对照项目规划图纸,听取项目建设进度情况,询问项目推进中遇到的困难和问题。并要求在确保工程质量安全的前提下,合理安排工期,科学组织施工,加快建设进度,为人民群众安全出行提供方便。

马俊指出,加快经济社会发展,基础设施建设要先行。公路是重要的基础设施,各地各有关部门要高度重视,把公路建设作为基础设施建设攻坚战的重要内容,要积极完成年初确定的目标任务。在国省道改造和农村公路建设过程中,要科学规划设计,加强施工管理,确保工程质量。同时,在公路建设过程中要注重保护环境,守住生态红线,统筹加快旅游公路环线建设,为“四个西峡”建设提供坚实的道路交通保障。


`
`