当前位置:首页-->领导活动
 
县委常委、组织部长王兴勇深入一高、二高、三高调研
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-02-07 12:15:49   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

24,县委常委、组织部长王兴勇一行深入一高、二高、三高调研我县教育教学工作,县领导梁志豪、袁宝峰参加有关活动。

王兴勇一行先后来到县一高、二高、三高实地调研,对学校办学条件、开学学生归校情况、教师队伍建设、教育教学质量、校园文化建设、学校特色创建、在建项目进展等方面情况进行了实地察看和详细了解,对学校在发展中的创新举措和所取得的成绩给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,王兴勇对教体系统近年来不断加强制度建设,高考成绩逐年攀升,各方面工作取得显著成绩给予了充分肯定。他指出,教育关乎国运兴衰,县委、县政府历来高度重视教育工作,始终围绕“办人民满意的教育”目标,始终坚持“教育兴县、教育惠民”理念,坚定不移的实施教育优先发展战略。

针对学校人才队伍建设,王兴勇要求,教体局党委要人才队伍建设上要开动脑筋,想新点子新办法,努力提高教师特别是提高农村边远学校教师待遇,多给予人文关怀,让每年的新教师要招得进、干得好、留得住,并加强教师的培训学习,不断提高师资队伍水平。

王兴勇强调,领导干部要坚定信念,树立群众观念,坚持群众路线;团结协作,重大事项坚持民主决策,共同努力把工作推向前进;敢于担当,从教育公平入手,认真落实各项教育方针政策,努力推动我县教育教学工作再上新台阶。

`
`