当前位置:首页-->领导活动
 
县委书记孙起鹏深入双龙镇慰问优秀党员和困难老党员
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-02-03 11:37:31   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

在新春佳节即将到来之际。124日,县委书记孙起鹏带着党委政府的关怀与温暖,来到双龙镇走访慰问部分优秀党员干部和困难老党员,向他们送去亲切的问候和节日的祝福。县领导杨好宁、周坚定、王兴勇以及县法院院长赵署君参加慰问活动。

四九寒天,龙乡大地却处处暖意浓浓。孙起鹏带着党和政府温暖,轻车简从,来到双龙镇法庭看望慰问被授予“全国岗位学雷锋标兵”称号的法庭庭长姬海潮。该法庭承担着太平镇、二郎坪、双龙三镇的审判、司法调解等工作,26年来,姬海潮扎根基层、司法为民,足迹遍及156个自然村、782平方公里的村村寨寨。孙起鹏一行,走进审判庭、调解庭等处查看,询问了工作开展情况。

孙起鹏指出,姬海潮为西峡增光彩,品牌形象深入人心,更重要的是用自己的工作实践、人格魅力、高尚精神,在感染感召着周边大量的人,而且还现身说法,成为人心目中的“活雷锋”,最生动、重在践行的道德标杆。结合我县开展的“传树争做”活动,姬海潮不仅是做好人好事楷模,也是家风家训在工作和生活中传承、践行的楷模。

孙起鹏一行还慰问老党员李德先、郑国营。孙起鹏指出,各级党组织,一定要真正重视、真情关怀、真心爱护困难党员和老党员,体谅他们的实际困难,关心他们的生产生活,通过行之有效的办法,真正把党和政府的关怀送到困难党员和老党员身边。


`
`