当前位置:首页-->领导活动
 
县长周华锋深入西坪慰问困难群众和老党员
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-01-19 13:03:09   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

   日前,县长周华锋来到西坪镇看望慰问困难群众、老党员,以及奋战在209国道改建一线的干部职工。

周华锋为代理的孩子马华和弟弟送去了过年的新衣,询问他们学习成绩和家庭情况。去年一年,马华一家在精准扶贫各项政策帮扶之下,家庭收入有所增加,生活情况得到好转。周华锋鼓励马华和弟弟,要努力学习,通过知识改变命运,并鼓励马华的母亲靠自己的双手,借助各项优惠政策、帮扶措施,改善家庭条件,实现脱贫致富。

周华锋还给结队帮扶的丁治丹一家送去慰问品,详细了解他们的脱贫情况,得知丁治丹通过外出打工和发展养殖业,使家庭贫困状况有了较大好转后,周华锋鼓励他转变观念,钻研技术,科学养殖,实现脱贫。

在老党员家中,周华锋与老党员话家常、谈发展,与老党员一起回顾过去的光辉岁月。周华锋指出,各级党组织要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处。

周华锋还来到209国道改线项目建设指挥部,为干部职工送去过节的物资,了解当前施工进度、施工环境以及存在的主要问题,叮嘱他们注意安全,倒排工期,保质保量,打造精品工程,确保按时完工。                    


`
`