当前位置:首页-->领导活动
 
县委常委宣传部长杨好宁察看文化市场
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-01-19 13:01:25   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

日前,县委常委宣传部长杨好宁带领公安局、食药工商局、文广新局、消防大队等部门联合行动,整顿文化市场。

杨好宁一行先后来到环西科技网吧、大风暴网吧、钱柜KTV、黄金书社等场所进行实地检查。每到一处,检查组都认真查看是否有未成人入内,是否按照要求登记,上网内容是否健康,消防通道、消防指示标识和消防器材配备等情况,并仔细询问工作人员情况。

杨好宁指出,去年以来,我县认真贯彻省市“扫黄打非”工作电视电话会议精神,深入开展了整顿网吧市场、查缴各类非法出版物、整顿歌舞娱乐场所等专项治理工作,效果明显。全年组织开展专项打击整治行动16次,取缔无证经营摊点21个。查处“黄非”案件28起,抓获涉案人员46人,刑事打击14人,治安教育32人,其中打掉拐卖收容妇女买淫团伙3个,成功解救失足妇女24人,收缴非法出版物1100余册,下载淫秽视频的手机294部,盗版淫秽光碟310张,强制和劝解拆除卫星电视广播地面接收设施560套,对消防不达标5家网吧进行停业整顿,进一步规范了娱乐场所经营秩序。       


`
`