当前位置:首页-->县政府文件
信息来源:  发布人:   发布时间:2016-07-13 10:29:49   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】

西 峡 县 人 民 政 府

关于县中心城区限制无环保检验合格标志和

持黄色环保检验合格标志机动车通行的通告

西通告〔20165

为加快实施蓝天工程行动计划,有效改善我县空气质量,根据《河南省蓝天行动计划》、《南阳市蓝天工程行动计划2016年实施方案》(宛政办〔201619号)、《南阳市大气联席会议办公室关于印发南阳市2016年黄标车及老旧车淘汰工作实施方案的通知》(宛气联〔20162号)精神,县政府决定,对黄标车和未张贴绿色环保标志的车辆限制行驶区域。现将有关事项通告如下:

一、2016713日起,西峡县中心城区西至鹳河大道、东至工业大道、北至迎宾大道、南至仲景大道区域,县G312G208国道(G311国道)段黄标车、未张贴绿色环保标志的车辆禁止通行。

二、外埠机动车进入西峡县按本通告规定执行。

三、违反本通告规定的,公安交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《河南省道路交通安全条例》等相关法律法规进行处罚。请广大机动车驾驶人积极配合,并严格遵守限行规定。

特此通告

                            2016712