当前位置:首页-->乡镇街道
 
回车镇强化担当意识创优发展环境
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-06 13:25:21   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

32,回车镇部署2017年工作,会议科学研判了今年面临的形势、压力和机遇,明确经济社会发展目标。

会议指出,一是形成了一个基本抓法。虚抓总开关,实抓命根子。总开关是解放思想、优化生态、提振士气、凝神聚力。命根子是转型升级、企业解困、镇村建设、脱贫攻坚、民生实事、社会稳定。二是统筹了四大重点任务。顺利推进 “两学一做”学习教育、巡察整改等重大政治任务;组织学习市县党代会精神;推进企业解困、脱贫攻坚、环境保护、社会稳定等攻坚任务;抓好“双创”、“传树争做”活动、“蒙华铁路协调”等重要任务。三是展示了一种精神状态。敢于担当、善于谋划、勤于实干、勇于攻坚。四是实现一个基本效果。顶住没有退、抓住没有松、稳住没有乱,兜住没有破。

会议要求,一要坚持五个“不变”的思想,树立一张蓝图绘到底的意识;二要坚持党的民主集中制原则,树立下级服从上级,个人服从组织,全党服从中央的政治意识。三要坚持严标准严要求,树立“群雁高飞头雁领”的意识。四要坚持扎实的工作作风,树立狠抓落实意识。五要坚持相互拆台,相互帮助,树立团结协作意识。六要坚持三道防线,树立廉洁自律的意识。七要坚持每周学习制度,树立不断提高自身素质的意识。八、坚持把“传树争做”活动引向深入,树立谋划全局大局的意识。以优异的成绩迎接党的十九大召开。


`
`