当前位置:首页-->乡镇街道
 
寨根乡召开人大换届选举动员会
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2016-12-19 19:27:06   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

1215上午,寨根乡在大会议室召开市乡人大换届选举工作动员会,全面动员和部署该乡人大代表换届选举工作。乡全体干部职工、乡直机关负责人、村两委成员等100余人参加此次会议。会议由党委副书记、乡长袁彦廷同志主持召开。会上宣读了《寨根乡人大换届工作领导组》和《寨根乡人大换届选举工作实施方案》。

党委书记杜晓伟同志就如何做好人大换届选举工作强调,一是坚持党的领导。要充分发挥党委总览全局的领导核心作用,把党的领导贯穿于人大换届选举工作全过程和各方面,周密安排部署,精心谋划推动,切实为换届选举工作提供坚强的政治保障和组织保障。二是充分发扬民主。要把充分发扬民主、保证选民和代表的民主权利贯穿于这次换届选举的全过程。三是严格依法办事。广大党员干部要带头学法、用法、守法,增强法治观念,自觉维护法律的严肃性、权威性,防止各种违法违规操作行为发生。


`
`