当前位置:首页-->乡镇街道
 
丁河镇部署安全生产工作
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2016-12-12 12:54:56   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

125丁河镇部署“双节”期间安全生产工作,要求各级各部门采取有力措施,强化督导,切实做好安全生产工作。

会议强调,各级各部门务必要强化红线意识,坚守底线思维,警钟长鸣,切实把安全生产工作扛在肩上、放在心上、抓在手上,抓实抓好,确保“双节”期间生产安全,落实“三项责任”。各行业管理部门要坚决落实企业主体责任,要运用法律、经济和必要的行政手段,严格企业的自我约束,切实增强企业抓好安全生产的责任感;各职能部门要充分落实安全生产监管主体责任,加强组织领导,强化监管措施,加强安全生产的巡查检查。要以烟花爆竹、道路交通等人员密集场所为重点,严格落实监管责任,制定行之有效的方案,深入一线开展检查,确保安全无事故。


`
`