当前位置:首页-->乡镇街道
 
石界河镇召开第三季度重点工作观摩暨测评会
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2016-11-09 11:35:34   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

112下午,石界河镇召开第三季度重点工作观摩暨测评会,镇直机关干部、各村支书、各扶贫工作队成员70余人参加。

会上通报了招商引资及协税情况、精准扶贫工作情况、信访工作情况,走马坪村村支书王明星等三人做了典型发言,部分干部做了表态发言。

镇长胡晓文总结了前十个月工作,提出石界河镇当前工作成绩不少,但差距也不小。要求全体干部职工提高看齐意识、自律意识、底线意识、危机意识,围绕一个目标,强化四个责任,突出七项重点工作,即招商引资、立面改造、美丽乡村、造林绿化、脱贫攻坚、信访稳定、安全生产。

党委书记黄磊作了总结讲话,一是正确对待考评结果,通过观摩对比,找出发展差距,突出工作重点,明晰发展思路,发扬拼搏精神,助推各项工作再上新台阶、再出新成绩。二是正确对待表态发言,要认识差距,承认差距,通过形式上增压、责任上增责、思路上盘活,达到成效上出彩。三是正确运用学习成果,通过去外乡镇观、各村看,发现我们与先进乡镇差距甚大,各村工作良莠不齐,各位同志一定要解放思想,对各项工作再定位、再思考、再谋划,务必出成效、出亮点。四是正确树立担当意识。目前我们的各项工作不进则退,甚至退无后路,必须牢固树立担当意识,要从上至下带着责任、带着激情、带着感恩、带着清醒、带着正气主动出击,敢于顶上去、扛得住、做得好。


`
`