当前位置:首页-->部门动态
 
我县召开大气污染防治攻坚决战会
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-17 13:59:56   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

315,西峡县召开了以“聚焦大气污染防治 改善区域环境质量”为主题的大气污染防治攻坚决战会,县长周华锋出席并做了重要讲话。

会议通报了元至二月份环境质量状况,分析了形成的原因,安排部署了2017年大气污染防治攻坚重点任务,公安、住建、环保、工商等部门分别就如何履职尽责做了表态发言。

周华锋县长强调,一是要高标准、严要求。要进一步提高工作标准,敢于动真碰硬,严督严查,对违法排污者绝不手软。二是要明确重点。要重点做好“控尘”、“控排”、“控油”、“控车”、“控烧”、“控煤”六控工作。三是是要进一步细化任务。各单位要针对各自承担任务,进一步细化,研究落实措施,对市县督查交办的问题迅速整改落实。四要严格督查。县大气办要严格把关,建立督查台账,明确目标任务、完成时限、责任人员,严格落实日督查、周汇总、月评比的督导机制,并及时通报五是要严格追责问责。县纪委监察局和政府督查室要组成强力追责队伍,对任务落实不力、整改不到位的单位和个人严肃追责。


`
`