当前位置:首页-->部门动态
 
我县公安干警坚守岗位服务群众当先锋
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-02-09 13:38:32   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

春节期间,县公安局严密组织,细化措施,全警动员,严打严防严管严控,严格落实各项安保工作措施,全力维护社会政治和治安大局稳定,为全县人民创造安全、稳定、和谐的社会治安环境。

春节前后,返乡人流增多。连日来,在县公安局出入境接待大厅里,人头攒动,摩肩接踵,迎来全年办证高峰。县公安局出入境管理大队超前部署,全员上岗,采取弹性工作制,延长受理时间,提前上班时间,大队全体民警、辅警投入到接待、引导、受理、采录、审批等工作环节,确保群众开心而来,满意而去,及时收取到出入境证件。

春节假期车流、人流增加,为确保广大群众出行平安,县公安局交警大队民警深入一线参与执勤,在城区主要路口增派警力,疏导交通。对国道、省道尤其是通往北山景区的道路进行排查梳理,及时消除安全隐患。加大路面巡查力度,加强对客运车辆的安全检查,坚决杜绝超速、超员、酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为。加强对山区道路和农村地区五小车辆的管理,重点查处农用车、拖拉机、三轮车违法载人等交通违法行为,严防发生侧翻、碰撞等事故。


`
`