当前位置:首页-->部门动态
 
县公安局采取有力措施确保春运安全
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-01-19 13:05:54   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

近日,县公安局交警大队召开2017年春运动员大会,部署春运工作,县公安局有关领导参加会议。

会议指出,一是要认清形势,提高思想认识,切实增强做好春运工作的责任感和紧迫感。各级各部门要充分认识做好春运交通安参管理工作的重大意义,强化红线意识,增强底线思维,克服松懈思想,以强烈的政治责任感和工作紧迫感,全身心的投入到春运交通安全管理之中,全力确保春运期间全县道路交通安全形势持续平稳。二是突出工作重点,狠抓“五个环节”,全力确保春运道路安全和谐畅通。一要源头治理抓监管;二要路面管控抓执法;三要安全宣传抓警示;四要道路隐患抓整改;五要恶劣天气抓应急。三是强化组织领导,严格责任落实,全面推动备预工作措施落到实处。各部门务求实效,确保2017年春运工作顺利完成。

会上,县公安局有关领导宣读了《西峡县2017年春运道路交通安全管理工作方案》的通知。


`
`