当前位置:首页-->政务动态
 
我县召开精准扶贫档案资料规范化管理现场会
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-16 12:53:33   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

310日,县领导朱元朝在军马河召开精准扶贫档案资料规范化管理现场会,深入贯彻落实县扶贫工作会议精神,总结前一段精准扶贫工作。

朱元朝一行先后参观了脱贫村、非脱贫村和孙门村、毛坪村和白果村,朱元朝对军马河的扶贫档案管理工作表示肯定,说明了军马河党委政府和分管领导对扶贫工作的重视,扶贫工作扎实细致,底子清,标准比较高。同时针对参观中发现的问题,在会上强调道,精准扶贫档案资料管理工作首先是要解决人的问题,要对帮扶人员加强规范化管理,明确帮扶责任人的问题,要以乡镇为主,对现职人员进行再安置、再充实。其次是关于工作的问题,要对县、乡、办的工作人员进行业务培训,知道档案应该怎么建、怎么看、怎么说,户主和档案表信息一定要吻合,有资金困难的解决资金问题,要保证工作的标准,理清工作的思路。


`
`