当前位置:首页-->政务动态
 
我县召开县乡人大换届选举工作推进会
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-15 11:52:01   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

310,我县召开县乡人大换届选举工作推进会,对下步换届选举工作进行了再部署、再动员、再落实。县领导张荣广、王兴勇、张克俭参加会议。

张荣广强调,一是人大换届选举是一项政治性的任务,必须坚持实事求是、深化认识、把握原则,依法依规做好这次换届选举工作。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握换届选举工作的主动权和正确方向,切实增强政治敏锐性和责任感,认真做好此次换届选举工作。二是人大换届选举是一项严肃性的工作,必须严明纪律、把准要求、规范操作。要把党的领导、依法办事贯穿始终,严格代表人选标准和条件,选好干部和代表,落实好换届纪律要求,努力营造风清气正的换届环境,确保换出活力、换出正气、换出干劲。尤其是对换届过程中出现的违规违纪违法行为,要发现一起,查处一起,曝光一起,绝不手软。三是人大换届选举是一项系统性的工程,必须科学组织、严格程序、统筹推进。各级各部门要加强领导、密切配合,广泛宣传、落实责任、严肃换届纪律、加强统筹协调,做到严之又严,细之又细,实之又实,确保换届选举工作依法有序有效进行。


`
`