当前位置:首页-->政务动态
 
县委常委、常务副县长马俊主持召开《政府工作报告》征求意见讨论会
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-06 13:29:12   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

32,县委常委、常务副县长马俊主持召开《政府工作报告<征求意见稿>》讨论会,部分人大大代表、政协委员、退休老干部共同参加讨论。

与会人员认真阅读了政府工作报告征求意见全文,并结合各自实际,踊跃发言,大家一致认为,《报告》内容丰富、目标明确、催人奋进。报告全面总结了五年我县经济社会发展工作;明确提出了今后五年政府工作主要任务,反映了全县人民的愿望,切合实际、鼓舞人心,具有极强的感召力。同时,大家对《报告(征求意见稿)》中的一些地方提出了自己的看法及修改建议。

与会人员认为,县政府要进一步加快农业产业结构调整,加大城市环境卫生整治力度,完善城市配套设施建设,强力推进我县旅游产业发展,促进县域经济社会大发展。

马俊指出,各位代表提出的意见建议具体实在,对完善《政府工作报告》内容很有帮助。政府办将对这些意见、建议进行认真归纳整理,逐条研究吸取,进一步完善、充实报告,力求报告思路清晰、重点突出、语言朴实、表述准确,符合全县经济社会发展实际。


`
`