当前位置:首页-->政务动态
 
我县部署2017年兵役登记工作
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-02 11:10:32   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

日,我县召开会议部署2017年兵役登记工作,县人武部部长廖新新参加会议。

廖新新指出,参加兵役登记是每个适龄男性公民应尽的光荣义务和神圣职责,20171231日以前年满18周岁的男性公民应自觉按时进行登记或核对。各相关单位要切实加强组织领导,提高兵员登记质量,摸清兵员潜力底数。公安机关户籍部门要准确提供适龄青年的数量和个人信息,确保兵役登记不漏一人;各学校武装部要及时开展国防教育,提高青年学生的国防意识,开设兵役登记站,督促适龄学生履行法定义务。文广新局要制作播放兵役登记相关政策信息,营造依法兵役登记的良好社会氛围。县人武部将对各单位兵役工作进行排名,每周通报,确保兵役登记工作组织有力、行动有序、务实高效。


`
`