当前位置:首页-->政务动态
 
我县召开会议研究部署2017年县城主要工程和百城提质工程项目建设工作
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-02-07 12:17:00   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

24,我县召开会议研究部署2017年县城主要工程和百城提质工程项目建设工作。县领导周华锋、马俊、杜威业、王金贵和城建、水利等相关部门负责同志参加会议。

周华锋指出要进一步完善鹳河西岸公共基础设施,尤其是学校道路污水处理厂建设解决教育交通和黑臭水体处理问题,污水处理厂建设要充分考虑当前容纳能力和后续发展情况立足实际超前谋划。进一步研究部署建设鹳河上游两水坝和龙湾水库加快推进燃气暖气项目实施和太平镇特色小镇创建。

2017年是百城提质工程的起始年,各相关单位和部门要有压力、有紧迫感。下工作中一把手要抓牢抓实,要把项目建设放在重要位置迅速启动一批列出具体清单确保项目开工、进度完工落到时间节点上工业重点项目固定资产投资要切实分解到项目上落到实处要在产业集聚区实施道路绿化工程,提升产聚区配套功能加大棚户区改造力度加强对背街小巷的管理,深入研究考评机制,制定奖惩措施。三办两镇要切实承担责任认真研究做好对接加快进度抓好关键点持续加大对双违建筑的整治对预留地的管理合理处置预留地进一步树立经营城市的理念,将政府主导与市场运作结合起来,更好发挥市场作用,提升城市品质推进城镇化水平提高城市承载力辐射力,实现城市可持续发展。

马俊指出,各相关单位和部门,要牢固树立大城建的理念解放思想做好衔接,要包含地上地下、涵盖老城新城,走新型城镇化发展之路。


`
`