当前位置:首页-->政务动态
 
我县安排部署春运工作
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-01-16 11:46:42   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

110,我县安排部署春运工作。县领导吕秀鹏参加有关活动。

吕秀鹏指出,一是强化思想认识。各相关职能部门要在思想上高度重视,行动上履职尽责。各相关部门各司其职、各负其责、协调配合、精心组织、扎扎实实地做好工作,诚诚恳恳地做好服务。二是要强化组织调度。春运期间是客运的高峰期,运输企业要及时掌握旅客集散信息,做好旅客衔接疏运工作,特别是要妥善安排好清晨和夜间的客运服务,保障节假日期间工农业生产和人民生活平稳有序。三是要科学研判。正确把握春运面临的新形势,各乡镇街道、县直有关单位,务必做到思想上不松劲、巡查上无空挡、管理上更严格。四要突出重点。加强春运期间道路交通安全工作的巡查和管理。狠抓客运车辆检测,危险路段排险,道路巡查管控等工作。五是要树立以人为本理念,做好春运优质服务工作。要提高执法水平,严明执法纪律,规范执法行为。六是要加强领导,确保春运期间道路交通安全管理各项措施落到实处。     


`
`