当前位置:首页-->今日西峡
 
我县开展义务植树造林活动
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-14 12:01:10   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

阳春三月,万物复苏。沐浴着和煦的春风,龙乡大地处处洋溢着盎然绿意。310日上午,第39个全民义务植树活动在五里桥镇黄狮村植树点举行。县委副书记张荣广带领有关人员参加义务植树活动。马俊、杨好宁、袁璋、周坚定、朱元朝、梁志豪、王华树、张晓芳、包双胜、廖新新、王金贵、袁宝锋、黄伟民、鲍书生、雷涛、桑激、王雨、靳麦勤以及部分社会团体一起参加,为美丽西峡披新绿。以实际行动带领全县人民掀起植树造林新高潮。

植树现场人头攒动、车水马龙, 县四大家领导率先垂范,身体力行,有的扶苗,有的铲土,有的浇水,种下了一棵棵树苗。参加植树的干部群众热情高涨、干劲十足。他们两人一组,或三五成队,扶直树苗、挥锹培土、踩紧压实,整个劳动场面繁忙而有序。大家共栽下大叶女贞和五角枫等苗木15000余株。


`
`