当前位置:首页-->今日西峡
 
县领导看望慰问部分巾帼文明岗和优秀创业女性代表
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-10 12:15:46   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

38日,县领导张荣广、张克俭、王华树、解学敏、赵署君、靳麦勤一行看望慰问“巾帼文明岗”女职工和优秀创业女代表,向广大女同胞和妇女工作者送上县委、县政府的亲切关怀和节日祝福。

张荣广一行首先来到县行政审批服务中心全国“巾帼文明岗”国税局服务窗口和省“巾帼文明岗”地税局办税窗口,亲切慰问了办税服务大厅的女税干,向大家送去节日的问候和美好的祝福,他说,国税、地税两部门充分发挥职能作用,积极作为,真诚服务纳税人和纳税企业,为增加地方财政收入,服务区域发展做出了重要贡献。希望女税干们加强业务学习,提升服务效能,充分发挥出“半边天”的作用,立足岗位作贡献,为县域经济发展贡献出力量。

随后,张荣广一行还来到县巾帼文明岗的县交警大队城区中队紫金岗亭,全国三八红旗手余会琴引资创办的黄冈学校、南阳市维护妇女儿童权益先进集体县法院和南阳市十大优秀女性白雨涵创办的涵朋传奇服饰公司,看望慰问女交警、女法官和优秀创业女性代表,对大家立足行业岗位,辛勤工作所做出的成绩给予充分肯定。

张荣广指出,希望广大妇女同志继续解放思想,善于增强创新能力,发挥“半边天”的作用;为建设“好山好水西峡、宜居宜养西峡、创新创业西峡、活力魅力西峡”为凝聚智慧和力量。


`
`