当前位置:首页-->今日西峡
 
市人大副主任刘荣阁调研我县重点工业项目建设
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-10 12:10:58   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

37日,市人大副主任刘荣阁带领市人大调研组深入我县调研市级重点工业项目,县领导周华锋、吕秀武、田青法、雷涛等陪同调研。

刘荣阁一行实地查看了兆丰猕猴桃有限公司、冠香园食品调料有限公司、环碧环保设备工程有限公司、内燃机进排气管有限公司、攀润食品有限公司、润发水电设备有限公司、宏宇包装厂、龙成钢构园、通宇新能源动力有限公司、益生源食品有限公司等工业企业。

每到一处,刘荣阁都详细了解企业发展历程,并耐心询问存在的问题。周华锋介绍了全县工业企业的相关情况,2016年,全县工业项目共计235个,年度完成投资210亿元,其中列入县重点工业项目77个,已完成投资65亿元。列入市重点工业项目15个,总投资55.51亿元,年度计划投资16.65亿元,2016年度累计完成投资25.22亿元,占年度计划的151.47%

刘荣阁指出,一是要进一步强化组织领导,精心安排部署,细化项目建设任务,多渠道筹措项目建设资金,全力组织实施,确保重点项目建设顺利推进。二要进一步做好项目规划储备、包装策划和推介工作,让项目等机会,让项目等资金,让项目吸引投资商,用活用好各项政策,力争得到上级更多的政策支持和资金扶持。三是要牢固树立软环境就是硬实力的思想,进一步转变工作作风,努力营造优质高效的政务环境、和谐稳定的法治环境、诚实守信的人文环境,严厉惩处破坏投资环境的行为,切实为招商引资和项目落地建设创造条件。


`
`