当前位置:首页-->今日西峡
 
西峡县妇联开展庆“三八”系列活动
信息来源:  发布人:管理员   发布时间:2017-03-08 12:14:09   浏览次数:    【打印此文】 【关闭窗口】   

37日上午,我县举行庆“三八”表彰暨妇女工作会议。全县各乡镇(街道)妇联主席及县直各单位妇委会主任、受表彰的“三八”红旗集体和“三八”红旗手代表、巾帼文明岗代表、“双学双比”先进个人、巾帼建功标兵等280余人参加了会议。县领导张荣广、朱培伦、朱元朝、袁宝锋、靳麦勤以及县委组织部、县政法委、县委宣传部、县纪委、县人社局相关部门负责同志出席会议。
   
大会表彰了“双学双比”先进个人、“巾帼建功”标兵、巾帼文明岗和在各行各业做出突出贡献的“三八”红旗集体、“三八”红旗手共230个。受表彰的先进集体和个人代表做了精彩的发言,县政协党组成员、县妇联主席靳麦勤对2016年西峡妇联工作进行了总结回顾,就2017年全县妇联工作做了整体部署与安排。

会上,县委副书记张荣广向全县广大妇女致以节日的问候。他指出,妇女工作大有可为,从党的发展历程和妇女群众所做的贡献及女性工作特点上来说,妇女干部为经济社会发展作了大量卓有成效的工作,发挥了不可替代的作用。他要求,各级妇联组织要敢于担当、勇于担责,在深化服务中展示新作为;广大妇女同胞要胸怀大局、奋发有为,在全面建成小康社会征程中展现新风采;各级各部门要积极支持、主动配合,为妇女儿童事业发展创造新局面。希望全县上下要进一步提高思想认识、突出工作重点、加强组织领导,撸起袖子、甩开膀子加油干,努力开创我县妇女儿童工作新局面,为推动转型跨越发展、加快建设四个西峡做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


`
`